您现在的位置: 首页>>学生工作>>正文

我院开展以“厚植家国情怀,涵养进取品格”为主题的团日活动

2023年05月31日  作者:  点击:[]

车辆工程学院快讯

2023年第44期(总第287

重庆工贸职业技术学院车辆工程学院                      2023522

我院开展以“厚植家国情怀,涵养进取品格”

为主题的团日活动

为传承五四精神,弘扬光荣传统,赓续红色血脉,夯实精神之本,使学生厚植家国情怀,车辆工程学院于2023521日利用晚自习时间,在全院范围内开展了以“厚植家国情怀,涵养进取品格 ”为主题的团日活动。

活动伊始,各班级同学齐唱共青团团歌《光荣啊!中国共青团》。随后,主持人与大家一起学习了习近平总书记的青年寄语,激励同学们要厚植家国情怀、涵养进取品格,以奋斗姿态激扬青春。最后,主持人以PPT的形式讲述了郭万刚、文花枝等先进人物事迹,鼓励我院学生要为新时代社会主义事业的发展而奋斗。

同学们纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,传承红色基因,厚植家国情怀,践行精忠报国,埋头苦干,努力谱写无愧新时代的精彩青春篇章。

说明: C:\Users\JP\Desktop\1.jpg1                            团日活动现场剪影(一)

团日活动现场剪影(二)

送:学院领导;学院各处、室、系、部;车辆工程学院各办公室和职工。