您现在的位置: 首页>>学生工作>>正文

信息工程系党员教师开展示范课教学

2014年05月22日  作者:佚名  点击:[]
     为进一步落实我系的党建工作,履行我系党总支关于“五个一”活动之“每位党员教师上1次示范课”活动的公开承诺,开学至2014年4月17日止,我系党员教师均已完成承诺事项,学生普遍反应良好。
   党员教师们积极准备,选择本专业、本学科学生感兴趣的教学素材,提高学生的学习积极性,并在教学的过程中,运用PPT、视频等多媒体教学方式,让同学们从不同的教学手段中体会到其中的乐趣。党员教师们经常利用课余时间与学生交流沟通,对于学生关于教学的有益建议,积极采纳,并针对学生的思想现状,因势利导,细致耐心做好教学工作,以达到更好的教学效果。
经过此项活动的开展,学生们普遍反应与任课老师的交流沟通增多,更有益于学习障碍的解决,达到了教学相长的目的。

信息工程系党员教师开展示范课教学  信息工程系党员教师开展示范课教学
信息工程系党员教师开展示范课教学